Sicuramente conoscerai già la torta paradiso, ma l’hai gustata con della deliziosa crema al latte? Si tratta di un delizioso dessert che ti porterà alla beatitudine eterna. È fresco, cremoso e più leggero dell’aria. La ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare. I bambini ne andranno matti, e ne vorranno ancora e ancora!
Scopri come realizzarla seguendo i passi in fondo, è semplice da realizzare ma il suo effetto è di quelli di grande effetto!
Torta paradiso con una deliziosa crema al latte, finirà in un baleno!
Ingredienti
- 3 uova medie
- 200 g di farina 00
- 5 g di fecola di patate
- 80 ml di olio di semi
- 200 ml di yogurt bianco alla vaniglia
- 200 g di zucchero semolato
- Scorza di limone non trattato
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la crema
- 90 g di latte condensato
- 300 ml di panna da montare
- 1 cucchiaino di miele d’acacia
Come preparare la torta paradiso
- Rompi le uova in una ciotola larga e capiente, uniscile allo zucchero e monta il tutto con delle fruste elettriche fino a renderle spumose.
- Inserisci lo yogurt senza mai smettere di amalgamare e versa poi l’olio di semi e la scorza di limone.
- Setaccia la farina, la fecola di patate e il lievito per poi versarli a pioggia nella ciotola e mescolando il tutto.
- Aggiungi un pizzico di sale.
- Trasferisci l’impasto in una tortiera e metti a cuocere per 40 minuti a 180°C in forno preriscaldato.
- Verifica con uno stuzzicadenti che anche l’interno della torta sia ben cotto.
Come preparare le crema al latte e assemblare la torta
- Monta a neve fermissima la panna e unisci il latte condensato e il miele, senza mai smettere di amalgamare.
- Dividi la torta tagliandola in due dischi e farciscila con la crema di latte appena preparata.
- Falla freddare in frigorifero per circa mezz’ora.
- Guarnisci con dello zucchero a velo, se è di tuo gradimento.
- La tua torta è pronta per essere gustata!