Tu e i bambini avete voglia di dolce ma non hai molto tempo per prepararne uno o non hai molti ingredienti a disposizione? Questa ricetta per la torta pan di mele è l’ideale! Si prepara utilizzando solo il frullatore, in pochissimo tempo e richiede ingredienti che solitamente tutti abbiamo in casa: mele, burro, farina, zucchero e latte.
Questa Torta Pan di Mele è pensata per chi ha poco tempo ma non vuole privarsi del gusto di un dolce sano, senza conservanti e soprattutto nutriente. Le mele sono infatti l’ingrediente principale e grazie alla loro presenza di numerose vitamine (B1, la riboflavina B2, A, C), sali minerali come sodio, potassio, calcio, fosforo e zinco, sono ideali per i bambini. Apportano un sacco di nutrienti buoni e soprattutto aiutano nel favorire la digestione a a combattere sia la diarrea che la stitichezza.
Se ti ho incuriosito e vuoi iniziare a realizzare questa golosissima torta che “si fa da sola” come dicono in tanti, continua a leggere l’articolo e scopri ingredienti e procedimento della Torta Pan di Mele.
Per preparare questa soffice torta l’unica cosa di cui hai bisogno sono un frullatore e uno stampo per torte del diametro di venti centimetri. Per preparare la torta procedi come segue:
Per dare ancora più gusto a questo dolce soffice puoi guarnirlo con della crema alla ricotta o crema pasticcera o, in alternativa, nei mesi più caldi, con una pallina di gelato.
Questo sito utilizza i cookies
Scopri di più