Vuoi preparare una torta in pochi minuti? Tutti cercano questa ricetta! Niente zucchero, niente forno e tanta golosità! Questa sana ricetta di torta con 5 ingredienti si prepara senza uova e farina. Questo dolce a basso contenuto di zucchero è pronto in soli 5 minuti, l’ideale se cerchi un dolce da preparare all’ultimo minuto.
Questa torta ha un gusto incredibile e leggero. Provare per credere!
Torta alle pesche e tanta crema, super deliziosa!
Ingredienti
- barattolo di pesche sciroppate tritate
- 180 g di biscotti
- 70 grammi di burro
- 200 crema di formaggio
- 30 grammi di gelatina
- 500 g di yogurt alla pesca
- 100 ml di panna
Come realizzare la torta 5 minuti senza zucchero alle pesche
- In una ciotola capiente prendi i biscotti secchi e frantumali fino a ridurli in polvere. Nell’operazione, se preferisci, puoi aiutarti con un frullino ad immersione.
- Una volta ridotti i biscotti in purea aggiungi il burro ammorbidito (devi tenerlo fuori dal frigo almeno una mezz’ora prima di iniziare a preparare il dolce). Mescola i due ingredienti con una spatola per uniformarli al meglio. L’aspetto finale deve essere una pasta granulosa.
- Prendi la tortiera da 19 cm di diametro e posala su una leccarda da forno quindi prendi l’impasto di biscotti e disponilo sul fondo e compattala. Questa sarà la base del tuo dolce.
- Ora in una bicchiere versa l’acqua e dentro fai sciogliere la gelatina. Una volta sciolta dividila in due porzioni uguali.
- In una ciotola versa la crema di formaggio, il formaggio spalmabile quindi mescola. Quando hai ottenuto un composto omogeneo versa lo yogurt e con le fruste elettriche lavora energeticamente fino a formare una crema.
- Ora riprendi metà della gelatina e versala sul composto di formaggio e yogurt quindi lavora per addensare il tutto.
- Questa è la crema della torta che dovrai versare sulla tortiera e poi livellare bene con una spatola. Poni quindi a raffreddare per qualche minuto.
- Nel frattempo scola le pesce sciroppate avendo cura di versare il liquido in un pentolino.
- Taglia le pesche a fettine sottili e disponile ordinatamente sulla torta.
- Porta sul fuoco lo sciroppo di pesce e scaldato a 80°C. Quando è a temperatura versa l’altra metà della gelatina e mescola per far addensare il tutto. Lascia quindi raffreddare e, una volta freddo versa sulla torta.
- Riponi la torta in frigo a raffreddare per almeno un’ora, quindi servi bella fresca magari con un ciuffetto di panna.
Per il procedimento della torta di pesche e crema, guarda la video ricetta!