Le patate sono un’alimento ideale per qualsiasi preparazione, da semplice contorno ad ingrediente per realizzare piatti più complessi. Oggi le vediamo come patate croccanti e gustose grazie alla presenza di parmigiano. Le Patate Noisette che vediamo in questa ricetta sono ideali come accompagnamento per piatti a base di pesce e carne ma sono anche una fantastica idea per un’aperitivo o finger food.
I bambini, che adorano le patate, andranno matti per questo piatto che oltre che essere davvero buono è anche salutare perché preparato in casa.
Perché preparare questa ricetta? Oltre al fatto di essere golose, le Patate Noisette hanno come ingrediente principale le patate appunto che sono un’alimento ricco di potassio e vitamina C. Sono ideali per i bambini che soffrono di diabete o in gravidanza perché grazie alle loro proprietà riescono a tenere sotto controllo i valori di glicemia. Contengono fosforo, calcio, magnesio, zinco, rame e ferro e hanno proprietà antinfiammatorie. Via libera dunque anche una piccola porzione alle mamme in gravidanza che devono fare il pieno di vitamine e minerali!
Si preparano in dieci minuti e richiedono alcuni minuti e accortezza per la cottura, ma il risultato finale è davvero garantito!
Vediamo insieme come prepararle!
Questo sito utilizza i cookies
Scopri di più