Un pane che non è un pane. Questa ricetta del pane nuvola è davvero speciale e, sono sicura, una volta che la proverai vorrai farla sempre. I tuoi bimbi lo adoreranno a tal punto che preferiranno questo pane nuvola al pane normale spesso troppo pesante e difficile da digerire a causa della presenza di farine raffinate.
Il pane nuvola si prepara con pochissimi ingredienti, è senza farina e lievitazione e richiede solo dieci minuti di lavoro e dieci minuti di cottura.
Ideale come pane di accompagnamento per i secondi piatti ma anche come vero e proprio pane da farcire a piacimento con formaggio, tonno o affettato. Puoi offrirlo ai tuoi bambini come spuntino di metà giornata o preparare un succulento panino da dare come merenda a scuola o dopo l’attività sportiva. Grazie infatti alla presenza delle uova e l’assenza di farina questo pane è ricco di proteine e totalmente povero di carboidrati. Ideale quindi per aiutare la ricostruzione dei muscoli dopo l’attività sportiva.
Pronta per prepararlo? Scopriamo insieme come si fa!
Se preferisci, lo abbiamo già visto in questa ricetta, puoi realizzare questo pane anche in versione dolce. Ti basterà aggiungere dello zucchero o, ancora meglio, della cannella all’impasto per renderlo goloso e ideale per essere farcito con crema alle nocciole tipo Nutella, marmellata o del gelato.
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