Ecco la torta che si scioglie in bocca! Questa torta è facile e veloce da preparare in appena 5 minuti!
Questa è la torta più deliziosa che abbia mai mangiato e che i bambini adorano! Se hai poco tempo ma vuoi realizzare un dessert super, prepara questa torta in 5 minuti! La torta è buonissima e veloce! Questa ricetta della torta ha sorpreso tutti per il sapore incredibile e la consistenza, croccante all’esterno e morbida e golosa all’interno.
Torta dolce di panna e fragole, una vera e propria delizia!
Ingredienti
280 grammi di biscotti
125 grammi di burro
300 grammi di fragole
300 grammi di crema di formaggio
100 grammi di zucchero
200 ml di panna 33%
100 ml di acqua
5 grammi di agar agar (oppure potete preparare con 10 g di gelatina in polvere)
Come preparare il dessert dolce di panna e fragole
Inizia rompendo grossolanamente i biscotti per poi, una volta aggiungi nella brocca del frullatore, ridurli in polvere. Riponili in una ciotola e aggiungi 125 gr di burro fuso. Mescola, aiutandoti con una spatola da cucina, fino ad ottenere un composto che sarà la base del tuo dolce.
Prendi uno stampo da cucina della misura 20×15 cm e riponilo su una leccarda da forno. Dopo averlo foderato con della pellicola alimentare sui bordi versa metà del composto di biscotti e burro e distribuiscilo uniformemente fino a formare la base della torta
Ora prendi quindi le fragole e, dopo averle lavate elimina la testa e tagliale quindi a tocchetti.
In un recipiente versa la crema di formaggio, lo zucchero e la panna e lavorali insieme dapprima con una spatola da cucina per creare una crema uniforme e priva di grumi e poi con le fruste elettriche per montare il tutto.
Quando la panna sarà ben montata aggiungi i pezzetti di fragole e mescola con la spatola da cucina.
Ora prendi un bicchiere, versa i 100 ml di acqua e la gelatina (o Agar Agar) e mescola per farlo sciogliere. Versa l’acqua con la gelatina in un piccolo tegame e scalda, mescolando continuamente, fino ad ebollizione.
Aggiungi la gelatina alla crema di panna e mescola per uniformare il tutto.
Riprendi lo stampo con la base di biscotti, distribuisci il composto di panna e fragole e livella utilizzando una spatola da cucina. Riponi quindi in frigorifero per 15 minuti.
Trascorso il tempo aggiungi l’altra metà dei biscotti imburrati per chiudere il dolce quindi riponi a riposare in frigorifero per 2 ore. Trascorso il tempo servi con una spolverata di cocco grattugiato.
Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere.