Ecco la torta che si scioglie in bocca! Questa torta è facile e veloce da preparare in appena 5 minuti!
Questa è la torta più deliziosa che abbia mai mangiato e che i bambini adorano! Se hai poco tempo ma vuoi realizzare un dessert super, prepara questa torta in 5 minuti! La torta è buonissima e veloce! Questa ricetta della torta ha sorpreso tutti per il sapore incredibile e la consistenza, croccante all’esterno e morbida e golosa all’interno.
Torta dolce di panna e fragole, una vera e propria delizia!
Ingredienti
- 280 grammi di biscotti
- 125 grammi di burro
- 300 grammi di fragole
- 300 grammi di crema di formaggio
- 100 grammi di zucchero
- 200 ml di panna 33%
- 100 ml di acqua
- 5 grammi di agar agar (oppure potete preparare con 10 g di gelatina in polvere)
Come preparare il dessert dolce di panna e fragole
- Inizia rompendo grossolanamente i biscotti per poi, una volta aggiungi nella brocca del frullatore, ridurli in polvere. Riponili in una ciotola e aggiungi 125 gr di burro fuso. Mescola, aiutandoti con una spatola da cucina, fino ad ottenere un composto che sarà la base del tuo dolce.
- Prendi uno stampo da cucina della misura 20×15 cm e riponilo su una leccarda da forno. Dopo averlo foderato con della pellicola alimentare sui bordi versa metà del composto di biscotti e burro e distribuiscilo uniformemente fino a formare la base della torta
- Ora prendi quindi le fragole e, dopo averle lavate elimina la testa e tagliale quindi a tocchetti.
- In un recipiente versa la crema di formaggio, lo zucchero e la panna e lavorali insieme dapprima con una spatola da cucina per creare una crema uniforme e priva di grumi e poi con le fruste elettriche per montare il tutto.
- Quando la panna sarà ben montata aggiungi i pezzetti di fragole e mescola con la spatola da cucina.
- Ora prendi un bicchiere, versa i 100 ml di acqua e la gelatina (o Agar Agar) e mescola per farlo sciogliere. Versa l’acqua con la gelatina in un piccolo tegame e scalda, mescolando continuamente, fino ad ebollizione.
- Aggiungi la gelatina alla crema di panna e mescola per uniformare il tutto.
- Riprendi lo stampo con la base di biscotti, distribuisci il composto di panna e fragole e livella utilizzando una spatola da cucina. Riponi quindi in frigorifero per 15 minuti.
- Trascorso il tempo aggiungi l’altra metà dei biscotti imburrati per chiudere il dolce quindi riponi a riposare in frigorifero per 2 ore. Trascorso il tempo servi con una spolverata di cocco grattugiato.