Ideali per un antipasto ma anche come accompagnamento di un secondo piatto queste chips di carote al forno sono una ricetta davvero sfiziosa e saporita. Si preparano con soli tre ingredienti e in pochissimo tempo. Ricordano le chips in sacchetto con la differenza di essere più sane, genuine e soprattutto senza conservanti e coloranti!
I bambini le adorano e i grandi, soprattutto le mamme in gravidanza che devono prestare attenzione alla linea, non smetteranno di mangiarle. Possono essere consumate sia calde che fredde. Se vuoi renderle ancora più gustose puoi accompagnarle dalle salse che più ami come la maionese senza olio che abbiamo preparato con questa ricetta.
Per avere una doratura perfetta girale quando sono a metà cottura.
Se preferisci la versione di queste chip di carote può essere fatta anche fritta. In questo caso i condimenti vanno messi alla fine della cottura. Procedi quindi tagliando le carote, non troppo spesse, scalda l’olio in una pentola e quando è a temperatura immergi le chips a step. Una volta calde sgocciolale con la schiumarola, lasciale riposare su un foglio di carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso quindi condiscile con sale, pepe e spezie.
Fonte: https://www.pianetadonne.blog/chips-di-carote-al-forno-leggerissime-fritte-gustose-e-saporite/
Questo sito utilizza i cookies
Scopri di più