Ecco la torta che si scioglie in bocca! Questa torta è facile e veloce da preparare in appena 5 minuti!

Questa è la torta più deliziosa che abbia mai mangiato e che i bambini adorano! Se hai poco tempo ma vuoi realizzare un dessert super, prepara questa torta in 5 minuti! La torta è buonissima e veloce! Questa ricetta della torta ha sorpreso tutti per il sapore incredibile e la consistenza, croccante all’esterno e morbida e golosa all’interno.

Torta dolce di panna e fragole, una vera e propria delizia!

Torta alle fragole e crema

Ingredienti

  • 280 grammi di biscotti
  • 125 grammi di burro
  • 300 grammi di fragole
  • 300 grammi di crema di formaggio
  • 100 grammi di zucchero
  • 200 ml di panna 33%
  • 100 ml di acqua
  • 5 grammi di agar agar (oppure potete preparare con 10 g di gelatina in polvere)

Come preparare il dessert dolce di panna e fragole

  • Inizia rompendo grossolanamente i biscotti per poi, una volta aggiungi nella brocca del frullatore, ridurli in polvere. Riponili in una ciotola e aggiungi 125 gr di burro fuso. Mescola, aiutandoti con una spatola da cucina, fino ad ottenere un composto che sarà la base del tuo dolce.
  • Prendi uno stampo da cucina della misura 20×15 cm e riponilo su una leccarda da forno. Dopo averlo foderato con della pellicola alimentare sui bordi versa metà del composto di biscotti e burro e distribuiscilo uniformemente fino a formare la base della torta
  • Ora prendi quindi le fragole e, dopo averle lavate elimina la testa e tagliale quindi a tocchetti.
  • In un recipiente versa la crema di formaggio, lo zucchero e la panna e lavorali insieme dapprima con una spatola da cucina per creare una crema uniforme e priva di grumi e poi con le fruste elettriche per montare il tutto.
  • Quando la panna sarà ben montata aggiungi i pezzetti di fragole e mescola con la spatola da cucina.
  • Ora prendi un bicchiere, versa i 100 ml di acqua e la gelatina (o Agar Agar)  e mescola per farlo sciogliere. Versa l’acqua con la gelatina in un piccolo tegame e scalda, mescolando continuamente, fino ad ebollizione.
  • Aggiungi la gelatina alla crema di panna e mescola per uniformare il tutto.
  • Riprendi lo stampo con la base di biscotti, distribuisci il composto di panna e fragole e livella utilizzando una spatola da cucina. Riponi quindi in frigorifero per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo aggiungi l’altra metà dei biscotti imburrati per chiudere il dolce quindi riponi a riposare in frigorifero per 2 ore. Trascorso il tempo servi con una spolverata di cocco grattugiato.

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