Classe ’91, originaria di Tramonti, in Costiera Amalfitana.
Laureata con lode in Tecniche Erboristiche all’Università degli Studi di Salerno (esperta quindi di salute e rimedi naturali).
Laureata alla magistrale con lode in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli.
Relatore del seminario dal titolo “Proprietà salutistiche del carciofo” e autrice del libro “Il carciofo di Paestum IGP. Perché mangiare il carciofo fa bene” presso il Dipartimento di Farmacia dell’Università di Salerno
Vincitrice di Borsa di studio dal titolo: “Basi genetiche delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli isoflavoni di soia” presso il Dipartimento di Farmacia dell’Università degli Studi di Salerno
Tutor della Summer school RuralCamp 2018, “Sviluppo rurale, agricoltura biologica e innovazione”, organizzata dalla Regione Campania, Molise e Puglia – Università degli Studi di Salerno.